CHAT Via WhatsApp
Jual Karpet Masjid Harga Terbaik  Di Majalengka Jawa Barat

Dilihat : 17 kali

Assalaamualaikum

Kami toko karpet masjid Al Muslim group mempunyai karpet masjid import Turky paling unggul

• Tebal 12mm s/d 18mm
  • Bahan halus dan nyaman
  • Pengerjaan ditempat rapi dan presisi
  • Melayani partai besar/kecil
  • Pengiriman dan pemasangan untuk seluruh kota
  • Dikerjakan oleh tenaga profesional
  • Sistem pembayaran ditempat ( COD ), Gratis Survey, ongkir obras dan pemasangan untuk wilayah Jabodetabek untuk kota2 lain ( sk ) berlaku
  • Melayani sepenuh hati, kepuasan pelanggan merupakan prioritas kami

Tag :

Karpet masjid merupakan salah satu media penutup lantai yang biasa digunakan supaya terlihat lebih indah dan nyaman. Harga karpet masjid sendiri bervariasi tergantung merek ukuran dan kualitasnya. Jual Karpet Custom sesuai design dan ukuran. Karpet handtufted bahan acrylic dan wool. Karpet nylon printing bahan nylon. Harga dan kualitas terjamin.

Bikin karpet dengan karakter dan motif custom sendiri. Karpet lantai terbuat dari bahan berkualitas yang nyaman. Proses pengerjaan cepat.