Jual Karpet Masjid Bermutu  Di Indramayu Jawa Barat

Kami agen karpet masjid Al Muslim group menyediakan karpet masjid impor dari Turki bermutu

• Ketebalan 12mm s/d 18mm
  • Bahan halus dan nyaman
  • Menerima partai besar/kecil
  • Sistem pembayaran ditempat ( COD ), Gratis Survey, Pengiriman obras dan pemasangan untuk wilayah Jabodetabek untuk kota2 lain ( sk ) berlaku
  • Melayani sepenuh hati, kepuasan pelanggan merupakan prioritas kami

Karpet masjid merupakan salah satu media penutup lantai yang biasa digunakan supaya terlihat lebih indah dan nyaman. Harga karpet masjid sendiri bervariasi tergantung merek ukuran dan kualitasnya. Jual Karpet Custom sesuai design dan ukuran. Karpet handtufted bahan acrylic dan wool. Karpet nylon printing bahan nylon. Harga dan kualitas terjamin.