CHAT Via WhatsApp
Jual Karpet Masjid Lokal Harga Terbaik  Di Pati Jawa Tengah

Dilihat : 16 kali

Assalaamualaikum

Kami toko karpet masjid Al Muslim group mempunyai karpet masjid import Turki berkelas

• Ketebalan 12mm s/d 18mm
  • Bahan halus dan nyaman
  • Pengerjaan ditempat rapi dan presisi
  • Melayani partai besar/kecil
  • Pengiriman dan pemasangan seluruh kota
  • Dikerjakan oleh tenaga profesional
  • Sistem pembayaran ditempat ( COD ), Free Survei, Pengiriman obras serta pemasangan untuk wilayah Jabodetabek untuk kota2 lain ( sk ) berlaku
  • Melayani sepenuh hati, kepuasan pelanggan menjadi prioritas kami

Tag :

Harga karpet masjid umumnya dijual per meter atau per rol. Di pasaran harga karpet dengan tebal 4 mm umumnya dijual dengan kisaran mulai dari Rp60 ribu per meter. Sementara ketebalan 7 mm dengan kisaran harga mulai dari Rp150 ribu per meter. Jual karpet turki mewah asli turki harga terjangkau kualitas terjamin. Hubungi Kami! Jual Sajadah Turki dan Hambal Turki asli dari Turki murah dan mewah kualitas istimewa. Hubungi.

Bikin karpet dengan karakter dan motif custom sendiri. Karpet lantai terbuat dari bahan berkualitas yang nyaman. Proses pengerjaan cepat.