Jual Karpet Masjid Lokal Awet  Di Bekasi Jawa Barat

Kita toko karpet masjid Al Muslim group menyediakan karpet masjid impor Turky berkualitas

• Ketebalan 12mm s/d 18mm
  • Bahan halus dan nyaman
  • Menerima partai besar/kecil
  • Sistem pembayaran ditempat ( COD ), Free Survei, Ongkir obras serta pemasangan untuk wilayah Jabodetabek untuk kota2 lain ( sk ) berlaku
  • Melayani sepenuh hati, kepuasan pelanggan merupakan prioritas kami

Harga karpet masjid umumnya dijual per meter atau per rol. Di pasaran harga karpet dengan tebal 4 mm umumnya dijual dengan kisaran mulai dari Rp60 ribu per meter. Sementara ketebalan 7 mm dengan kisaran harga mulai dari Rp150 ribu per meter. Jual Karpet Custom sesuai design dan ukuran. Karpet handtufted bahan acrylic dan wool. Karpet nylon printing bahan nylon. Harga dan kualitas terjamin.